Люблю я громко
Витиеваты речи,
Такие нравы,
Чтоб тьма и свечи.
Глазами - в лето,
На плечи - осень
Вновь амулетом
С любимой восемь,
Что бесконечностью
От шеи грешнице
Нитью беспечности -
К груди приспешнице.
Чуть губы сжаты
И вдох прерывистый,
Движенья жадны,
И стон отрывистый.
За ворот – дрожью,
На спину – ссадиной,
На душу – брошью,
На сердце – гадиной.
В губах льда кромка,
В столбы – без счёта.
Люблю я громко
И без расчета.
Свидетельство о публикации №111121008542