Славить дорогу домой или не помнить о ней
Необъяснимо другим.
Время уравнивать счёт
Радостных дней и трясин.
Руки готовы писать,
Свет подарил мне чернил.
Я открываю тетрадь
Тех, кто бессмертно любил.
Сколько свобод за спиной...
Знаешь ли ты, как больней?
Славить дорогу домой
Или не помнить о ней?
Каждый из нас только зверь -
И повинуясь чутью,
Я доверяю тебе
Дикую шкуру свою.
Свидетельство о публикации №111121008541