Сиреневым майским утром

Сиреневым майским утром
Пришла я на берег моря
В легчайшем муаровом платье
Волос золотая корона
Волшебными были дали
И сказочным настроение
О чём же, хочу сказать вам
О счастье земного творения
О краткости этого мига
Как милости посланной Богом
Надеясь,- живём
И дорога идущему, станет порогом
В мир солнечный, светлый и добрый.


Рецензии