Натюрморт
Абрикосовый рай на тарелке.
Тонкокожее южное чудо -
Ювелирной природы поделка
Розоватая мякоть янтарным
Медоносным наполнена соком.
Оттеняют румянцем кораллы -
Ранних яблонь плоды спелым боком….
Тонкой кисти достойны и славы.
Свидетельство о публикации №111121008473
Эльмира Алиева 10.12.2011 22:13 Заявить о нарушении