Человек временно недостоин

Человек временно недостоин
Карен Мелоян

- Ты где?
- Я здесь, недалеко...
- А я там есть?
- Нет, я здесь один...
- Я хочу  к тебе !
- Я скоро вернусь !
- Не уходи, у меня вот тут болит...
- Справляйся сам.
- Долго так будет?
- Всегда! Ты чел ...ты век!
 

Психо-aпатично...Psи-хо-делично...Psи-хо-соматично...
Что можно почитать, когда абонент тебя временно недостоин... строч-КИ, ради которых...


Никчемны разговоры в сравнении с тем, когда плачешь в горячий живот любимого чела...
Я больше никому не позволю прикасаться к  лицу  своей души...
Я больше никогда не буду... не стану прежним...

В порядке очереди... Сукина рать!

Сука-любовь загрызла меня до Sмерти...
Пыль по улице.
Осы.
Нет...осень.
Серые тени.
Безразличие...
кто  в постели греет-греется...
Кто в голове, в кошельке,  в сердце...
Семени...хватит на всех.
Мыслей и денег хватит всем.
Мы другие, мы часы переведённого времени...
Мы разные, мы разы состояния ужасов и стратегичного...
Казалось, что - нет, слышалось - да...
Противоречия черного   и белого, всегда - никогда
Лживо и сладко  порнооргазмномично.
Стоны немые...не мы ?
Слышались голоса.
Лишь кончики...пальцев.
Сонный VZ-гляд, дыхание.
Нервы ...
Завтра я  стану взрослым.
Мальчики дохнут как черви.
Девочки дохнут как мухи.
В женщине выживает стерва.
В мужчине живёт сука.
Правда...
Уже...
Уебывай из моей жизни.
Распускай обо мне слухи.
Взрывай по мне интернеты.
Сжигай по мне города, мосты, переулки, сонеты
и лживые, маленькие приветы...
Sтоп !
  Sтоп !
     S-топ!
Роскошь...
До тебя - пусто... до тебя - надо молится.
С тобой маятся ...
Не хочу!
Не бери меня !
Слишком много не правды...
Лыбики...
У-лыб-ка
Улыбочка.
Сигареты. Кофе. Трах-та. За-пах.
Да катись в свой уютный дом.
К горячему супу. К чистому полу.
Катись.
Лапать лапоч-ное...
Я не из слабых.
Я выдержу, чтобы нас - уже никогда друг к другу...
Не замагнитило напрочь.

9.12.2011
К.Мелоян


Рецензии