Поздравительные частушки к 55-летию Раисы Фёдоровн
Вот пришли на юбилей
Ведь хороший повод есть
Дайте что-нибудь нам съесть!
2. Именинницу поздравим
И подарок поднесём
Настроение разгуляем
Чтоб всё было хорошо!
3. Поздравляем, поздравляем
Всею дружною семьей
Счастья, радости желаем
Быть душою молодой!!!
4. Стол накрыт и явства тут
Вдруг они не подождут
Ой, боюсь я не успеть
Ведь 10 песен еще петь
5. День Рождение настало
Весело и сытно нам!
Только петь, про это мало
Мы еще станцуем вам!
02 декабря 2011 года, 20 часов 30 минут
Свидетельство о публикации №111121008417