Поэт из меня никакой...

У кого-то разрываются вены,
У кого-то изо рта течет пена.
На кого-то нахлынули воспоминания,
А кто-то уже без сознания.
Каждый из нас своеобразный поэт,
Душа каждого танцует с любовью дуэт,
Первый двойной пируэт-
Вот он,души менуэт.
Рифмы сложить не умею,
Если умею-немею,
Коль не немею-бледнею,
Я всё серьёзней болею.
Поэт из меня никакой,
Я ведь болею душой.
В обществе просто изгой-
Буду рабою-вдовой.


Рецензии
Понравилось!!! "Буду рабою-вдовой" - люблю этот поэтический( а во многом и реальный, жизненный) образ!

Анастасия Еловская   11.12.2011 16:21     Заявить о нарушении