Явите Святость

Явите святость,являйте святость,
Как Иисус, перед Пилатом,
Не так, как Моисей с Аароном,
Позор явили, перед народом.

Оставьте пошлость,души убогость,
Собой явите, Его духовность,
Не как Анания с Сапфирой,
Как Павел,... перед грозным Римом.

Любите Бога,Он наша радость,
Он подарил нам, спасенья сладость,
Не по пути нам, с вором Иудой,
Он удавился,...всё по заслугам.

Пойдите к людям,смирите гордость,
Возьмите в руки лишь Слово Божье,
Посейте радость,что данна Богом,
Лучитесь светом любви, к народам.

Явите святость,являйте святость,
Не осуждайте людей, предвзято,,
Себя забудьте,смиритесь духом,
Светите ярче, заблудшим душам.


Рецензии
Замечательно!
С Теплом Души,

Ольга Доможирова   18.12.2011 11:00     Заявить о нарушении
Это наш долг перед Богом показать всем Бога в себе.
Спасибо вам за отклик и с Рождеством.

Валера Ярмолич   18.12.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.