Невыносимо ощущать...

Невыносимо ощущать
То, что к тебе не добежать,
Не долететь, не доползти…
Хотя открыты все пути…

Хотя, как будто, есть места
На самолеты-поезда,
И день один, да ночь одна
И вот уже твоя луна

Над головой висит моей…
Моя рука - в руке твоей…
Соединились города,
И губы тихо шепчут «да»…

Но есть пять тысяч триста «нет»,
Не куплен из-за них билет…
И из-за них так больно знать,
То, что к тебе не добежать…


Рецензии