Одному лишь

Звездочка моя ясная!

Личико, ох, прекрасное…

Губы нежнейшие…

Знаки простейшие…

 

Я чувствую слабость.

Тону на радость…

Милому, лучшему.

Ветхому, сущему…

 

Ты – огонь моих снов.

Ты и почва, и кров…

И с тобой хорошо!

И куда ты пошел?.

Веришь, я буду целовать,

И ублажать… И тихо спать.

И ты запомни все ж,

Что это далеко не ложь!


Рецензии