Или все сон, навеянный иллюзией полей?
Который все существо мое вибрацией галактик наполняет...
Листая тьму страниц огромного архива паутины,
Не испытал еще ни разу я такого мощного наплыва ферромонов,
Они рождаются в тебе и фонтанируют к светилу,
Спиральными вихрями витая в пространстве!
И это чувство, Солнце, происходит, благодаря тебе!
Твоим изящным бровкам милым,
И бархату вельветно-черных локонов твоих!
Адреналин, врываясь в вены, будоражит нас обоих,
Я чувствую его движение во мне,
Ответь мне милая, ты чуешь тоже,
Или все сон, навеянный иллюзией полей?
Свидетельство о публикации №111121008342