Сердцу милая тень...
Сердцу милая тень.
Месяц чистого серебра
Дарит на платье отрез.
- Тело твоё обниму.
Ткань на живую прихватит нить.
Нежность узнаешь рук.
Не сможешь меня забыть.
- Ты мне доставил боль! -
Тихо промолвила тень. -
В сердце живёт любовь.
Месяц вздохнул в ответ...
Свидетельство о публикации №111121008334