Ради любви...

В чем смысл жить ? Ответьте ! 
Если не жить ради любви.
В своей груди любовь согрейте,
От бурь забот, да вьюг молвы.

Не дайте сердцу замереть,
Оставить гаснуть пламя веры,
От одиночества черстветь,
Запоминая лишь пробелы.

Не разменяйте за гроши,
Оставив оболочку тела.
Повесив ценник у души,
Ее продать простое дело !


Рецензии