За окном январь

За окном январь, что же с ним случилось,
Поливает дождик, словно в сентябре.
Кто же виноват, как же получилось,
Что мороз остался в прошлом декабре.

Ветер раскачал фонари на елке,
Она машет тихо лапами ветвей.
Капелькой блестят мокрые иголки
И звенят игрушки песенкой на ней.

За окном январь, он зимы макушка,
Еще будут злые вьюги в феврале.
А сейчас на елке мокрые игрушки.
Им сегодня неуютно в странном январе.


Рецензии
Доброе у тебя получилось воспоминание,молодец!

Анатолий Бугаев   16.12.2011 10:17     Заявить о нарушении