ты лишь можешь присниться
Мой душевный порыв, К тебе был велик
День и ночь,
День и ночь о тебе вспоминаю
Развела нас судьба - Развела в один миг.
как вернуть МНЕ назад, те мгновенья с тобою
как приблизить тебя, как обнять не таясь
не могу больше я играть так с судьбою
для меня ты всегда, голубка моя…………
для меня ты всегда, голубка моя …………….
КАК ЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ, ПОДСКАЖИ МИЛЫЙ БОЖЕ
КАК УВИДЕТЬСЯ ВНОВЬ, ПОДСКАЖИ НЕ ТАЯ
РАЗЛУЧИЛ ТЫ НАС В МИГ, ПОИГРАЛ ТЫ С СУДЬБОЮ
НАШЕЙ ЖИЗНИ РОСТКАМ – ПРОРАСТИ ТЫ НЕ ДАЛ.
Я не ведал тогда, что мог так влюбиться
Я бы многое дал, чтобы быть вновь с тобой
Ты голубка моя, ты лишь можешь присниться
А открою глаза и нет уж тебя…….
А открою глаза и нет уж тебя………….
Свидетельство о публикации №111121008289
А может больше спрашивать не станешь.
Не верь подхалимажу и вранью,
Послушай сердце, сердце - не обманешь!
Пусть будут чаще радужные сны,
И чтобы Муза чаще улыбалась,
В предчувствии, в начале той весны,
И чтобы в снах любовь твоя осталась!-)
Лаура Власта 10.12.2011 22:42 Заявить о нарушении