Ворчал печально старенький причал... 3
- Смывает осень пляжные следы.
Спасателей не слышится скандал:
"Эй, за буйками, быстро из воды!"
Не пробегут, спеша на поцелуй,
две пары ног. Труба дала «отбой».
И крыша протекла потоком струй.
И флаг поник – забытый вестовой.
Заплатками по озеру листы
латают отражение небес.
Промозгло, сиро - осени холсты.
И Громовержец выбрал Брани жезл.
16.09.11.
Свидетельство о публикации №111121008288