Нулевая точка осознания

Потомки моего отчаянья
Курят дни, подобно волхвам,
Живут в пустоте и молчании,
Не желают жить по счетам.

Рискуют холстом и бумагой,
Рисуют  глаза и рты,
Их тихий бред похож на магию,
Уводя к чертям сквозь черты.

Отчаянье иссякло от родов,
Дым заполнил дом миражом,
Нулевая точка - свобода,
Нескованная больше багажом.

Это не мое отчаянье,
Не моя жизнь, не мой мир,
Просто осознание печали,
Что я любил этот дым.


Рецензии