Ю. А

Вы даже при свете ярчайшего дня
Проходите мимо, не видя меня ...
Раз вы не хотите общаться со мною,
То я, очевидно, общенья не стою!

Для вас я, наверно, помеха движенью,
А это (увы!) привело к раздраженью
И вам, чтобы далее не раздражаться,
Со мной, как с помехой,
                не хочется знаться ...

Ну что же! Такое порою бывает:
Разумный и честный порой раздражает!
            
             ___________


Поэт, эпиграммой "заехавший" в глаз,
Способен испортить и профиль, и фас
И вызвать желанье, у тех
                кто с фингалом,
Чтоб автору тоже немного попало ...


Рецензии