Ты не поймешь

Безапиляционный страх
Заслоняет сознание
И я снова в бегах
От своего дыхания
Легкою походкой
Набитой мыслями
Я была находкой
Все было немыслимо
Немного больно,увы
Но память не сотрешь..
Трусиха - скажете вы..
А ты.. а ты и не поймешь..


Рецензии