Винигрет12
И даже маму слушать не привык.
Поэтому я избегу миомы
На матке.Повезло,что я мужик.
Прогноз погоды,как обычно,трусит-
Не угадать,как вЫбрыкнет Земля.
Но я готов хоть в минусе,хоть в плюсе...
Но только чтоб не около нуля.
Не виноват-приставка "Ё"
Всегда мне заменяет сласти.
Я мог бы приютить её,
Но не уверен,что на счастье.
Чтобы на счастье для двоих-
Мне одному уже не надо.
Я не пойму,хоть обожаю Их,
Как делится напополам награда.
А мы знакомы позже,чем вчера.
Мне всё равно в какого бога веришь.
Я разорву с тобой договора,
Когда ты хочешь больше,чем имеешь.
Свидетельство о публикации №111121008146