ВОИН
В войне все средства хороши.
Оставил званья и награды,
Когда познал раскол души.
Что благодать?Что злом зовётся?-
Вопросы это или хлам?
Врагу всегда владеть неймётся,
Не с вами,точно,пополам...
Он смерть и жизнь скрестил тут вместе,
Ведь не терпел же выжидать.
А чаще выпадали крести..
Но было ,уж,на всё плевать.
Свидетельство о публикации №111121008134