О сколько...

О сколько тех тропок!.. дорожек!..
О сколько всего поведал!..
Чтоб видеть следы Твоих ножек!
Чью Душу я Там целовал!

Да нету ни зла! ни обиды!
Упрёков! да жалких речей!
Есть Сердце влюблённой Киприды!!!
Есть пламень влюблённых очей!!!

Твои ли?! Твои ли смешинки
Летят на поля и луга?!..
А может то наши снежинки!
А может то наша Судьба!!!


Рецензии