499 Себя-ты лучше всех оценишь сам...
На пройденный, тернистый путь дороги.
Пришла пора мне отдохнуть-я был бы рад.
И жизни подвести своей итоги.
Витает мысль:Что было всё не так?
И не туда шагал по жизни может?
Да, многих пережил, всё испытал-Чудак.
И совесть пред людьми меня не гложет.
Семью создал, построил, посадил.
И к людям проявлал всегда заботу.
Творил, любил и дожил до седин,
Полвека отдано морскому флоту.
Себя-ты лучше всех оценишь сам.
Закончив жизни кросс, достигнув кромки.
И вспомнят ли стихи, тебя потомки?
Не знаю, это всё виднее Вам. 05.12.2011
Свидетельство о публикации №111121000081
Значит, рано подводить итоги.
Для забвенья не найти мотив -
Предстоят еще в пути дороги.
С теплом и Новым годом!
Наталья Журавлёва Россошанка 02.01.2012 11:45 Заявить о нарушении
Земных Вам благ,здоровья и женского счастья!!!
С теплом,Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 02.01.2012 17:03 Заявить о нарушении