Мразь!
Давай не будем вспоминать
О той,незбывшейся любви
Где были рядом,я и ты.
И не жалей уже об этом
Ты Мразью стала,я Поэтом
Сама ты захотела так
Чтоб между нами,был бардак.
Ты предала меня с другим
А я то думал,что любим
Тобою стал я навсегда
Но раз уж так,забудь меня.
Гуляй где хочешь ты теперь
Тебе я не открою дверь
Я не веню тебя,иди
Послушай,и меня пойми.
Не открывай свой передок
Что закрывал я на замок
Я ключ в душе своей хранил
А этот взял,и нахомил.
В больнице он тебя имел
Когда я к дочке не успел
В окошко, питухом,- падлец
И ты обрезанный конец.
Ласкала,как гнилая тварь
Там дочь была,её мне жаль
Она болела у меня
А этот чёрт,имел тебя.
Мне не нужна такая Мразь
Мою ты разменяла страсть
Как лист ненужный разорви
Что есть ещё от той любви.
Я не хочу тебя ни как
Я потерял твой весь бардак
Ты не живёшь в моей душе
Другая у меня уже.
А ты иди в свой интернэт
Там всё,что для тебя здесь нет
Отстань,прошу ты от меня
Я правда,разлюбил тебя!
Свидетельство о публикации №111121008073
пишите! вокруг нас столько тем!
простите, если что-то сказала не так...
с уважением-
Валентина Карпова 24.12.2011 14:33 Заявить о нарушении
Хочется уничтожить Боль,
но пока не получается.
С наступающим Вас!
Александр Гришочкин 24.12.2011 14:38 Заявить о нарушении
Валентина Карпова 29.12.2011 00:03 Заявить о нарушении
Вы были правы, по поводу этой темы. Прошло четыре года, и всё
встало на свои места...
Спасибо Вам..,и всего
Самого Доброго!!!
Александр Гришочкин 04.02.2015 22:00 Заявить о нарушении