Говорят...
... одинаковы !
а ведь это вовсе и не так !
И не важно ,
под какими знаками ,
дни Рождения
начислил в звёздах Зодиак !
Говорят, зависит все теперь
от женщины,
Как она воспитывает,что поёт!
И не важно... - молодуха ли,
уже на пенсии ?!
Главное - Любовь ! А что ,
если она пройдёт ?
Если годы проведённые
"бок- о- бок ",
принесли достаток,дом,друзей.
Но в дороге,
без кавычек...и без скобок...
превратили в посторонних и
чужих людей ...
Разные все...женщины, мужчины.
И любовь - у каждого своя !
да напрасны поиски
какой-нибудь причины ...
если нет ЕЁ !?
смирись... к другим ОНА ушла !
Как сказал герой из фильма:
" С лёгким паром !" -
-Не запрограммируемо СЧАСТЬЕ на Земле !
И даётся свыше нам...Любовь-
хрустальным даром !
лишь на время иногда...
а может насовсем ?!
,
Свидетельство о публикации №111121008061
Владимир Зюкин 2 11.12.2011 09:29 Заявить о нарушении
даже напечатать уже имеющиеся стихи, а не только творить... Вы большая умница. Спасибо, что почитали мои стихи. Благодарю за отзыв.
Татьяна Ишимская 16.04.2012 20:06 Заявить о нарушении