Меня любили ярко!..

  "Меня любили ярко!.."

Мне лишь исполнилось -
               шестнадцать..,
Меня любили те,
          кому за двадцать!
И было так ..,
     как "медом" я помазан.
На чувствах часто ..,
               был повязан.

Мне их любовь ...
        была во всем заряд!
Я рвался к ним
        и был блаженно рад.
Такое чувства было,
            будто пил вино.
Или играл в рулетку ..,
                в казино!..

Меня любили ярко..,
           яростно и нежно.
Мы к нравам относились
              тут небрежно.
Меня любили!..
          Всех и не упомнить...
Любила ли я?
            Я смог запомнить!
   


Рецензии