И день вошел

 
И день вошел уверено  и гулко
Ворвался, тронув занавес  окна
И черный кофе с  ароматной булкой
Перемешался с запахом рядна

Соломинкой  луча  щекочет веки
Улыбкой разгоняет сладкий сон
Забылась тема новая  навеки,
Добавив точку в начатый разлом 

Победно расправляются пружины
Взрывают слабость  призрачных оков
Жужжанье душа, шум прибоя шинный
Под  цоканье сбегающих подков

Вновь утро в двери, в день и в новый месяц
И год сначала, или даже жизнь
Зеркальный блеск там, где протёрлась плесень
И птица улетающая ввысь.


Рецензии
Красиво и талантливо вошел Ваш день!

С теплом и уважением

Юлия Полынцева   12.04.2012 22:41     Заявить о нарушении