Камень, ножницы, бумага

Давай с тобою сыграем:
Камень, ножницы, бумага.
Весна отняла наши нервы, растаяв
И вылила тонкой ручейковою влагой.
Мне камень и шлем из ведра,
И с палкой-мечом на спасенье принцессы.
Побудем детьми, так как тогда
Спешил за тобой в замок за лесом.
Любовь есть бумага, а ножницы ненависть,
Что режет листки на нестойкие нити.
Я камень достану и закончиться летопись,
Могильной плитой он накроет событья.
Ты будешь томиться, проклиная свой тауэр.
Ждать стук копыт - моё появление в шоу,
Но ветер свистит, открыт Шопенгауэр.
В этот раз за тобой никто не пришёл.


Рецензии