Как все

Пиши без мата,
Чтобы твои стихи публиковали в СМИ.
Пей бутираты
И всякую шмаль кури.
Сбегай в фейсбук,
Сиди вконтакте и одноклассниках,
Кури бамбук
По выходным и праздникам.
Слушай Radiohead,
Читай Маркеса и Буковски,
Превозноси до небес
Фильмы Даррена Аронофски.
Короче, будь как все
И провожай дожди.
Вот только счастья
Никогда не жди!


Рецензии