***

А слов теперь не надо…
Проснулась лишь усталость
Жизни приходской. Убить себя осталось,
Ведь жизнь превращает в старость.

Как сложно в мире бренном
Бродить по закоулкам
И прятать свою греховность за углом.
Вопрос одолевает: что будет там?

С надеждой и печалью смотрю вперёд
И вижу только черную дыру.
Хочу шагнуть, но душа замрёт,
А тело, словно на ветру

Качает на север, на восток,
И хочется попить водицы.
Кто хочет, тот поймёт, где начинается исток,
Найдет свои колодцы.


Рецензии