Что так достало...

Вывод источника власти - народа:
Не легитимность чинуш очевидна,
Действуют грязно, нечестно уроды,
Рожи морщинят в улыбках ехидных.

Вместе на улице: сытый, голодный,
Мирные люди пришли, без истерик.
Власти хохмили: народ, ты свободный,
Но не для площади, вон иди... в скверик.

Русские, кто это? Нет их, "ведь иго
Было четыреста лет", были войны,
Всех перебили мол, писано в книгах,
Всех и особенно самых достойных.
Вот уж открыто мигрантов на смену,
На замещение вымерших россов
Стали сгонять, собирать на замену,
С бывших окраин, а ныне отбросов.

Правило: чтобы пробраться повыше,
Нужно стать сволочью всенепременно!
Смысл изменили у слов...слово "крыша"
Обозначает не то совершенно.

Обуржуазены, лишь полицаи...
Вот вся опора у нынешней власти,
Да, ещё СМИ, так сказать, краснобаи,
Но ведь не все, а из купленной части.
В общем и целом народ не подвластен,
Даже на "праздники" стал неподъёмным,
Так как он к жизни страны непричастен,
Стал от "реформ" никаким, полутёмным.

Не защитить ни себя и ни близких,
Вместо законов, статей торчат дышла...
Нет больше смысла безденежным в исках,
Прав - кто богат, что поделать, так вышло.

Люди на улице разных сословий
Разных чинов, не равны по достатку.
Что так достало - БАХ, без предисловий?
Буду разгадывать эту загадку)




 


Рецензии