Аа! вуз ух нахс?
ПовыЧэрВалы П.
Да ныма того
ХвайНав зэрНятка.
Кабык с моль ужор.
Да аж мыш скрикБёгц:
Оъх, кфак хольЛядНа Зь
На покоти тамк!
Шось ДОНбас здубар
Да вуз БарСа Ш влад.
Так ва чом-так Скас!
Зарэ ДАТА вам
Буда гарНаЯвк:
Так! ДывКа да нас
ЕкДут здальЛельКах!
Во кахацца Цар буд з НОДар!
ДОН Ди Его Ш Наш
Будэ влад кахЗагсь:
ОпСим, Е щЕ СМАК и в СмычКа вш.
Мы Ш Заоблашна Акадэмк с Вась Спарт.
А ны пачПарТав
Каб ны швайк.
Оно МАК да Маг...ф КАМиШлавц
Свидетельство о публикации №111121007916
Милая Женщина 10.12.2011 20:16 Заявить о нарушении