Нежность

О ЧЁМ ГОВОРИТ СЛОВО НЕЖНОСТЬ:
О СЧАСТЬЕ, ПРЕКРАСНОМ И ТЁПЛОМ.
КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ НА РАССВЕТЕ,
ЧТО ГРЕЕТ РУМЯНУЮ ЩЁКУ.

О ЧУВСТВАХ, ГЛУБОКИХ И ЧИСТЫХ,
ЧТО БЬЮТ В РОДНИКАХ НА ДНЕ СЕРДЦА.
КАК КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫЕ ВОДЫ,
В ТИШИ ПЕРВОЗДАННЫХ УЩЕЛИЙ.

О ЛАСКОВОМ ПРИКОСНОВЕНИИ
ЛАДОНИ К ЕГО ЛАДОНИ.
О МИМОЛЁТНОМ МГНОВЕНИИ,
КОГДА В ОМУТЕ ГЛАЗ ЕГО ТОНЕШЬ.

О ЧЁМ ГОВОРИТ СЛОВО НЕЖНОСТЬ:
О БЕЗГРАНИЧНОМ И СВЕТЛОМ.
И НЕ БОЯСЬ ЕГО МОЖНО СРАВНИТЬ
С ВОСХИТИТЕЛЬНО СИНИМ НЕБОМ.


Рецензии