***

Воробушки поют игриво,
И может быть, весна в душе настанет.
А может вспомнить детство,
Тогда на сердце лёд растает.


И Бог на ушко шепчет:
«Давай, немного, отдохни»
А может это он нам уши лечит,
Чтобы прошли быстрее дни,


И встреча с ним ужасней станет.
За все накопленные годы,
Что Ангел смерти к могиле принесёт,
Лишь ест нас из нутра червяк и гады.


Ты все ненастья в землю отпусти,
Проси прощенья чаще за все грехи,
Которые нам приходится нести,
Вот в этом мире тленном.


Рецензии