Последняя любовь
То смеёшься , то вдруг хмуришь бровь ,
Маленькое счастье - моя внучка ,
И моя последняя любовь
Над тобою ангелы летают ,
Крыльями качая колыбель ,
Безмятежный сон твой охраняют ,
А тебе лишь несколько недель
Я пушок волос твоих поглажу ,
Ощущая темечка пульсир ,
Подрастай , родная , и однажды
Я тебе открою этот мир !
Свидетельство о публикации №111121007802
бабушка!
Волкова Ирина Васильевна 10.12.2011 19:59 Заявить о нарушении
Волкова Ирина Васильевна 10.12.2011 20:04 Заявить о нарушении