ахДным пальЧыКам!

Гой ты гой еси, Свята  Матушка!
Написать вели Чисто Словушко.
Чисто Словушко с прибауточкой.
С прибауточкой, доброй шуточкой.
С доброй шуточкой – чистой щеточкой,
Что с метелкою – златой пчелкою.

Ибо есьли Мы, да с Весёлкою,
ГрОМыхнём чийЧас шэ дын ЗборНичок,
То уфжэс ЧИГо ны й пойЖомКайЕм.
Дажь в ГИЧпайНийЦыть ГИКнем с ЧойБойТом!
Ведь у в ПинСКовы й ейсьця хтосьць у ф нась ць.
Ципка Сь цийтоЧьКа, Палка ЕйЛовна.
Так шо охчынь-то лёхКо Сь ЗокШытка
Нам зройБыхты Зь вам ахДным пальЧыКам.

...Ны зыма Ж чычас! Шо нам з ЁльЛячка
Да папыць уф бабць малачька з гарьшкаК.
Как не видыВал Вал ЧыИХсь СциХар,
Так и заРыСкый С Кый но псих гахНяйм Ш.

Так воно пока. Ныц ныма Ш ГорШка
А ны ук ШкапКах
ГонДыво ух Надзь Сь.

Да, вот...Гор ПрыйШов.
И Ш РыГору гор:
Смертна катТорГА Й фсим, блин, подПись стаХХ!

ГАТА СИД вамп даф
Влад пыньКа с КамЯ...
ДИСцытьПлинь кап вжа Б нахСИКдаг!


 


Рецензии