Иногда...

Иногда мне кажется, что я - пустой флакон,
А иногда - фонтан непознанных желаний.
Срываюсь со скалы я бешеной грозой,
Горячим воском тая, плавлюсь со свечами.

Парю в пушисто-белых, блаженных облаках
И радуюсь мгновениям, что я с тобою рядом
В улыбке расплываюсь, молчу и просто так
В награду нам на небе радуга играет.

Нет завтра, нет сегодня, нет мрачного вчера,
Твоя душа с моей в одно порой сливаясь
На небесах, возможно, все чисто, как всегда,
И солнце после ливня надеждой окрыляет...


Рецензии