Я смогла бы тебя любить

Я смогла бы тебя любить.
Я смогла бы прогнать ветра.
И тебе одному дарить
Море нежности и добра.
Я с тобою – даже летать
Я с тобою – на край земли
Чтобы просто не продышать
От избытка тепла в груди.
Я с тобою.… Да что теперь.
Не о нас. Не твоя. Не мой.
Сквозь закрытую плотно дверь
Я не крикну тебе постой 


Рецензии
Красиво, гордо, чувственно...

Юлия Точилкина   17.08.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.