Убила б!

Были бы мы в армии...
            я б тебя убила...
За враньё твоё...
         орден бы... вручила.
Караул почётный,
         сразу б... отменила.
Раз и два...
                расчётный...
Сколько лет...
                любила?

Обещанья разные...
         коллАж
                под акварели.
От мороза губы...
          замёрзли,
                посинели.
Как же всепрощения...
           к тебе...
                мне надоели.
Мысли в голове моей...
              снова закипели.

ЗаплачУ я совести,
        тебя взяв...
                на поруки.
Как мне всё же дОроги...
     твои родные...
                руки.
И стою, прицелившись...
          (немыслемые трюки).
К любви своей...
        нацелившись...
         с тобою не до скуки.

        / 10.12.11 /


Рецензии