Нить времени
Сплетает круговые чудеса.
На небе снова лучиком беспечным
Как сотни тысяч лет встает заря.
И разметает ветер по просторам
Российской нашей Матушки Земли
Прекрасным воднолуговым узором
Сквозь месяца, недели, ночи, дни
Все то, что сердце русское лелеет,
Все то, что души трепетно хранят:
Закаты, что над городом алеют,
И стаи, что над нами вновь летят;
Леса в своем величие могучем,
И горы в своей мудрой тишине,
Морские волны, грозовые тучи,
И сказки, что приходят к нам во сне.
Нить времени кольцом опять совьется,
И повторится снова в 100-й раз
Все то, что Жизнью на Земле зовется,
Что было и что будет после нас.
И пусть ложится ровною строкою
Истории, что пишутся судьбой.
Кому-то главы целые порою,
А кто-то ограничится строкой...
И все же в этом мире несравненном
Все будет повторяться вновь и вновь.
И будут люди верить несомненно,
Что всех спасет когда-нибудь любовь.
Свидетельство о публикации №111121007699