Мир, которого не было...

Начинать ли от большого взрыва?
Было раньше или не было?
Я взорвалась в тебе
 Тысячелетия
Назад...

Проросший Мир в тебе открылся...
Какое слово было первым?
Росток, соцветье, солнце?
Вселенная или огонь?
Лилит иль пламя?
Змей иль древо?
Вспышка?
Разум?


Ты вспомнил нежный свой цветок...
В тебе - росток и лепестки
Соцветия любви и света:
Твой солнечный огонь,
Открытый Мир
И звёздная
Спираль...


Рецензии