больничное
это я - я и есть, тупо...
мне себя глушить укоризной
за безхитростность видно глупо,
но провалов в памяти нету, -
если помнить - опасна ложь,
потому что её к ответу
за забывчивость не призовёшь
значит с памятью - всё в порядке
лекаря были - будь здоров
корешок дневниковой тетрадки
держит истину - крепче оков
(...а как резали - кто поверит?
вот в романе - другое дело, -
но за эти стальные двери
не хожу пока...не созрела )
мне б в такую попасть больничку
где не суки - нет даже сук
где лишь воздух - немного, но лично!
где другим лечить недосуг
я согласна, пусть так. не иначе...
отказной подпишу - не вопрос, -
я хочу получить передачи
те, что ты мне тогда не принёс
Свидетельство о публикации №111121007687
Мне понравилась эта маленькая прогулка по Вашей страничке, Вы хорошо пишете, даже не верится, что это Ваше всё, наверное Вы начали писать не вчера...
Всего доброго!
Neivanov 18.12.2011 21:23 Заявить о нарушении
Ольга Лицер 18.12.2011 23:23 Заявить о нарушении