***

Я твой портрет наворожу
лишь только руку приложу 
к озёрцу-сердцу
акварели чувств
Невесте - бумаге белой
Кистью смелой
Я твой портрет заворожу



                ***

Заворожённо смотрю на твои руки и взгляд.
В руках бьётся сердце горного озера.
Невеста - белая бумага,смелые кисти и акварельные чувства.


Рецензии
Красиво!....С уважением,

Людмила Лидер   15.08.2012 01:06     Заявить о нарушении