Про собак
Она подумала и сказала:
"Только собаки умеют быть верными".
Шорох, шорох. Лист упал.
Дал сигнал и застонал.
Сени новые, сквозняк.
Лунный свет, а тускло.
Отключили светофор-
Нам теперь всё можно!
И сжимая руки в такт
Сердцу, пульсу. Вздрогнул.
С хрипотцой смотрел в
Глаза, понимая:"Поздно!"
Поздно-рано, знает кто?
И она не знает......
Отпустил любовь свою?
Нам теперь всё можно!
Свидетельство о публикации №111121007674