Ни живой, ни мёртвый,

Ни живой ,ни мёртвый,
Словно бы в петле болтаюсь.
Сдавлена аорта...
Выберусь?Я сомневаюсь.

Этот лес дремучий!-
Как же я в него пустился?
Случай иль не случай-
Снова в дебрях заблудился.

Надо же,бывает...-
Будто мир через оконце,
Кроны закрывают
Небо,и не видно солнца.

Всё в потьмах блуждаю.
Дух пока что вроде в теле.
Но совсем не знаю,
Сколько бресть ещё до цели.


Рецензии