В чужом глазу

Удивляют люди, долбающие абстрактных очернителей своими произведениями литературными.
А когда им говоришь, что занимаются тем же самым, а и ещё анонимно, т.е. безадресно, т.е. трусливо, так они у тебя начинают выискивать где здесь что плохо лежит.
Можно и сказать им спасибо. Только где они раньше были, если всегда их хвалить.

Честное слово, всегда благодарен за конкретную критику.


Рецензии