Новогодний

Мишура, гирлянды, хлопушки и шары...
Звездочка на елке, улыбки детворы.
Дед Мороз у елочки подарки раздает
Здравствуй долгожданный - праздник Новый Год.

С песнями веселыми кружит хоровод
Ведь любимый праздник празднует народ.
Сбудутся желания - все, что загадал...
Дед Мороз на Новый Год это обещал.

Звездочки, сосульки, снежинки и цветы...
Очень постарался - украсив елку ты.
Голуби, зверюшки... все для красоты...
Пусть желанья сбудутся, пусть сбудутся мечты.


Рецензии