Слова кнуты

Слова кнуты,
Слова свистят,
Сегодня вечер не везучий,
Я конечно виноват,
Но я не гад и не вонючий.
Дети точно не простят,
Слова невольно заучили
И учат маленьких котят
Чтоб в туалет они ходили.


Рецензии