105

Разрушая узы вечного оцепенелого сна,
Поднимусь над миром черным рассветом...
Разливая пресыщенную ядом кровь
На трепыхающиеся в страхе шарики голов...
Все мои слезы стали ледяными стрелами,
Пущенные гневом в звенящие колокола вашего смеха-
Они насквозь пронзят ваши стеклянные сердца,
Заставляя вашу гнилую плоть кровоточить желчью!
Вся моя предательская слабость обернется неведомой силой
И раскатами грома вечной боли
Полетит над миром, разрушая все на своем нелегком пути!
Долог путь из небытия во всеобщее забвение
Через терновник порицания и отрицания,
Через град насмешек и огонь злобы-
Этот путь кровавой лентой мчится в ад!
09.09.2010


Рецензии
Меня впечатлило.

Алексия Летто   05.01.2012 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мабусеки   06.01.2012 16:19   Заявить о нарушении