Вам не подвластно понимание...

Вам не подвластно понимание,
Вы - масса серая людей.
Живете в луже, но безмерно
Считаете себя царем царей.
На мир вы смотрите с опаской,
Боитесь сделать лишний шаг.
Добавить в жизнь побольше красок -
Вы не способны сделать так.
Сломать границы, стереотипы,
Уйти от прозаичных фраз -
Сценарий не для вашей жизни,
И правду превратите в фарс.
Плыть по течению не дело,
Жить тенью - горестный удел.
В смятении тот живет все время,
Кто личностью быть не хотел.


Рецензии